コメント
A
我が家はこれを敷いてます!!
くるみ
キャンター付きの台は、振動で動いてしまうのと、ドラム式洗濯機だと水が入ったら重くて、フーレムが曲がってしまったのでやめました。それにキャンターが付いていてもホースが付いてるので動かせません。
今は、傷防止マットの上にふんばるマンなどのかさ上げ台を使って高さを出して、洗濯機の下の掃除してます。
-
くるみ
冷蔵庫は、傷防止マットで洗濯機は、傷防止マットの上にかさ上げ台を使っています。
- 1月14日
-
くるみ
間違えました。キャスターです。
- 1月14日
-
ママリ
ありがとうございま
振動を吸収してくれる。と謳っていても、やはり動いてしまうんですね💦💦
キズ防止マットは洗濯機の足のところに敷いていますか?
そしてその上に嵩上げ台ですか??- 1月14日
-
くるみ
傷防止マットは、洗濯機置く床全体に敷いて、洗濯機の足の4本だけに、嵩上げ台です。
- 1月14日
-
ママリ
ありがとうございます
キズ防止マットの上は何で掃除していますか?
透明のマットをイメージしているのですが、ベタベタして掃除がし辛いイメージがあるのですが、そんなことはないですか?- 1月15日
-
くるみ
掃除機をかける程度です。ズボラなので。
- 1月15日
-
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます😌
- 1月15日
まい
洗濯機キャスター付きのに乗せてます‼️
洗濯中動くって方見るけど、うちのは動きません😂ドラム式ではないです。
冷蔵庫は透明のマット?あんこさんと同じようなの敷いてます‼️掃除は特にしてません🙌大掃除とか冷蔵庫動かす時くらいですかね😱
-
ママリ
ありがとうございます
透明のマットは、ベタベタしててそこだけ掃除し辛いイメージがあるのですが、そんなことはないですか?- 1月15日
-
まい
うちのはベタベタしてないですねぇ💦ツルッツルの透明シートです‼️- 1月15日
-
ママリ
そうなんですね!
丁寧に教えていただきありがとうございます😌- 1月15日
ママリ
ありがとうございます
このマットの上にはホコリとか結構着きますか?
掃除はどうしてますか?