コメント

Naaa
うちはこれで、41万しました!

るる
こんな感じです!
30万しないくらいでしたが今となってはショーケースで良かったなと思っています笑
-
まりな
屏風もぼんぼりも素敵ですね👍
ショーケースにしようか迷ってまして😓参考にさせていただきます!- 1月14日

さち
ひととえの雛人形で26万くらいでした。
横幅50cmないくらいのコンパクトで可愛いです✨
-
まりな
今流行りのお顔ですかね😆最近は可愛いのがあって素敵ですよね!ありがとうございます、参考にさせていただきます。
- 1月14日

私は最強😎
25万ぐらいでした!
-
まりな
ありがとうございます!参考にさせていただきます。
手前に飾ってある折り紙のお雛様もとても可愛いです😍- 1月14日
-
私は最強😎
ありがとうございます!娘幼稚園で作ったものです!😂😂
- 1月14日
-
まりな
いいですね😍うちの娘もそうなってくれるといいなぁって思いました😊
- 1月15日

えがちゃん
今年は天皇即位があったから立ち雛多いのと今年限りの衣装なのでこれにしました!
14万くらいだと思います🤔
-
まりな
そうなんですね!
たしかに即位の時の着物ですかね!
ありがとうございます、参考にさせていただきます!- 1月15日

nyan
うちは私の雛人形を子どもにあげました。
30年前くらいのものなので、50万台かなと思います。
写真映え良くて、飾れる達成感ありますが、なんせ大きくて組み立てるの大変です😅
-
まりな
受け継ぐのもいいですね👍
私のも同じ感じなので飾らないともったいないなぁと思っているのですが、組み立てるのが大変で迷ってます😭
ありがとうございます、参考にさせていただきます!- 1月15日
まりな
わぁ!すごいですね!立ってるタイプ初めて見ました!参考にさせていただきます😊
Naaa
私も初めて見たのですが、、
歴史的には立ち雛のが古いみたいです😊人形屋さんに立ち雛たくさんありました!!
まりな
そうなんですね💡
座っているよりも着物が見えて綺麗ですね!お店に行ってみます!