

さくら
翌日までに食べられそうならタッパーに入れて冷蔵庫、もう少し食べるのにかかるなら冷凍庫です!
基本、炊飯器は炊いてからすぐ洗います😊✨
タッパーの数で残量把握してます😁

はじめてのママリ🔰
炊いたらすぐにお櫃に移すか暖かいまま冷凍します!
炊いたお米は基本的に常備してあるので入れるスペースを確保してあります。

退会ユーザー
大体保温は三時間くらいまでですかね??地味に電気代が😂
さくら
翌日までに食べられそうならタッパーに入れて冷蔵庫、もう少し食べるのにかかるなら冷凍庫です!
基本、炊飯器は炊いてからすぐ洗います😊✨
タッパーの数で残量把握してます😁
はじめてのママリ🔰
炊いたらすぐにお櫃に移すか暖かいまま冷凍します!
炊いたお米は基本的に常備してあるので入れるスペースを確保してあります。
退会ユーザー
大体保温は三時間くらいまでですかね??地味に電気代が😂
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント