子育て・グッズ 息子が昨日から39度代のを出していますが、元気はあるので解熱剤は飲ま… 息子が昨日から39度代のを出していますが、元気はあるので解熱剤は飲ませていません。(病院でもそのように言われたので)やはり熱があるからか、よーく寝てます。そろそろ体を拭いて着替えさせてあげたりしようかなと思うのですが、無理に起こさない方がいいですかね??😭💦 熱がある時はとにかく寝かせてあげるべきですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 着替え 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はるわた 私は熱がある時は寝られるだけ寝かせます😊 起きた時に拭いて着替えさせてあげます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント