木製のイスかイングリッシーナがいいか迷っています。バンボは考えていません。チェアベルトは持っています。おすすめを教えてください。
ベビーチェア、これがおすすめ!これはダメだった!など教えてください✩
考えているのは、ダイニングテーブルで使える木製のイスか、イングリッシーナ?差し込んで使うタイプです!
バンボみたいなのは候補にありません(><)
足がおける木製の方がいいかなあと思ってるんですが、もし嫌がられたら…邪魔だなぁと。
チェアベルトは持っていますので、完全に家の中だけでつかうと思います!!
みなさんのおすすめ教えてください♡
- ころころころり
コメント
みるきー
ストッケのベビーチェアを離乳食期からずっと使ってます。
成長に合わせて高さも変えられるし、グラつかないので子供が1人でよじ登っても大丈夫です^^
ころころころり
木製のイスはみなさんそーなっちゃうみたいですよね(><)
でもやはり足つきがご飯に集中できるし、ぐらつかないやつ検討してみます!!
ちなみにですが、ストッケは重さどれくらいですか?
片手でもてますか?
質問たくさんすみません(><)
ころころころり
コメントありがとうございます♡
ストッケいろんな色あるしかわいいですよね(*^_^*)
なかなかのお値段なので、似たようなやつになりそうですが💦
やっぱり立ち上がっちゃうんですか?!
みるきー
勝手に降りようとしたり登って遊んだり、動けるようになったら割と大変でしたヽ( ;´Д`)ノ
確かにストッケはお値段張るので考えちゃいますが、似たようなのでも子供の力でグラつかない物を選ぶと安心だと思います!