はじめてのママリ🔰
2020年の春頃、当時3歳の子どもの水イボでしばらくお世話になっていました。
麻酔テープ使ってくれます。
当日、前もって麻酔テープもらいに行って、1時間前に貼ってから受診していました。
はじめてのママリ🔰
2020年の春頃、当時3歳の子どもの水イボでしばらくお世話になっていました。
麻酔テープ使ってくれます。
当日、前もって麻酔テープもらいに行って、1時間前に貼ってから受診していました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
肌のことで小児科で塗り薬治療してたのですが皮膚科に行って治療法変えました! 他のことで通院した際に肌のことも聞かれるんですが正直に別の病院のやりかたに変えましたって伝えた方がいいですよね?💦 他のことでは通…
昨日の小児科での出来事何だったんでしょう? 子供の急な体調不良でどうしても当日受診したく、予約はいっぱいでしたがかかりつけの小児科に行きました。(待つけど予約なしでも診てくれます) 入ると待合室に誰もいなか…
保育園の洗礼を受けて発熱4日目です😭 今までワクチンの副反応以外で発熱したことなかったので、こんなに続くことにびっくりです、、 鼻水も今朝から黄色?黄緑?になりまして、ズルズルです🥹 私も子供も連日寝不足でしん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント