コメント
あいこ
夏だと暑いし、秋だとサイズ小さすぎるかもですね😅
m.k08
着れると思いますよ☺
本格的に暑くなるのは7月頃だけど、部屋の中は冷房つけたりするだろうし袖を少しまくってあげれば全然着れると思います💡
-
はじめてのママリ🔰
お部屋の中で着れそうですかね…😭😭✨お返事ありがとうございます😭!!
- 1月14日
たまこ
いらないとは思いますが5月でも肌寒い日もあるので、あればあったで安心かもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦あれば安心ってことですね😢😢アドバイスありがとうございます😭
- 1月14日
AliCE❤︎.*
5月頭とかですよね??🤔
基本は肌着2枚重ね着とかで足りるのかもしれないですが、
2~3着くらいはあっていいと思いますけどね🤔
コンビ肌着1枚+ツーウェイ1枚で着せれば丁度よさそうな気がします。( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えて頂けて助かります(/_;)ありがとうございます😭
- 1月14日
ツー
6月に肌寒いときもあるので、1~2枚あっても良いと思います😉👍✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😢😢✨✨✨✨良かった😢😢😢肌寒いとき使います…!ありがとうございます😭🍀
- 1月14日
こむぎ
5月生まれで家の中では短肌着+コンビ肌着でした!
1ヶ月検診の時に長袖着せました!その1回だけだったので念のため1枚あればいいと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
まさに検診のとき用で一枚…と思い買いました💦💦💦
家の中では肌着で十分なんですねー💦ありがとうございます😭🌻- 1月14日
退会ユーザー
5月生まれです!長袖は1度も着なかったです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わー😭😭😭😭そうですか😭😭😭😭😭😭お返事ありがとうございます😭✨✨✨やはり着ないかもですね💦
- 1月14日
-
退会ユーザー
そして我が家にも着ることがなくサイズアウトした長袖が数枚あります🤣
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
わー!そうなのですね😂
😂私も元気だしてタンスにしまいます!笑- 1月14日
-
退会ユーザー
吹きそうになりました🤣ww
赤ちゃん元気に育ちますように💕- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
笑
ありがとうございます😂😂👶👶👶👶👶👶- 1月14日
りょん
上の子が5月生まれですが、2着買った長袖の服は出番もなく今もタンスに眠ってます…
コンビ肌着と短肌着だけで過ごせるし、着れそうになる秋にはすっかりサイズアウトしてしまいました
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢失敗を糧に新しい服を買いたいと思います😩😩😩ありがとうございます😭
- 1月14日
-
りょん
半袖の70の服があった方が便利でしたね🤔
1ヶ月検診とか、ちょっと外気浴するのに重宝しましたよー- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
次、購入するときはそうします…😭教えて頂けて助かります(/_;)
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢早速のお返事ありがとうございます😭
あいこ
でも夏に涼しいお部屋で過ごすなら長袖でも良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
わぁ😭お返事ありがとうございます😭プラス思考に考え、そのようなときに活用しようと思います😭😭😭😭✨✨🌱