※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Smile☆
その他の疑問

auも新プランでるようですが、携帯の基本料金がこの金額でこれにオプシ…

auも新プランでるようですが、携帯の基本料金がこの金額でこれにオプションつくってことでしょうか❓
今携帯料金+本体料金+タブレット+auひかりで17000円ほど払っていて新プランなればかなり安くなるでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ

2480円に必要なオプション(トッピング)を付けていくような感じみたいです
5分間通話とかトッピング不要なら、特に割引条件とかもないみたいなので、最安の2480円が基本料金になると思います
ただこのプランに変更するとキャリアメール(@ezweb.ne.jpまたは@au.com)が使えなくなります
au、UQモバイル、povo間の移行手続き…とあるので、新プランは格安スマホみたいな扱いになるかもしれないですね🤔