※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琉斗ママ
子育て・グッズ

コストコのおしりふき使ってはる方居てますか?使ってる方はいいとこ悪いとこ教えて頂けたらなと思います…。

コストコのおしりふき使ってはる方居てますか?

使ってる方はいいとこ悪いとこ教えて頂けたらなと思います…。

コメント

新生児の時から使ってます!
良い所はとても厚手で水分たっぷりで、1枚が大きい、沢山入っている所ですかね🤔
我が家ではかなり重宝してます!!
あのお尻拭きで💩拭いてたら他のお尻拭きでは薄く感じて💩拭けません😂
悪い所は大きくてお尻拭き1つが重たいのでお出かけなど持ち運びには向いてません。。

• 琉斗ママ

琉斗ママ

なるほどですありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

悪い所は大きいから邪魔ってくらいですかね
メリットのほうが多いかと思います!厚いし1枚で💩拭けるし安いし😊
やっぱり肌に合わない子は荒れます!友人の子は肌に合わず荒れちゃったみたいです!

• 琉斗ママ

琉斗ママ

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月14日

蓋付いてるし厚手だし大きいししっかりしてるしで最高です👍
悪いところは上の方がおっしゃる通り持ち運びには向いていません😂
なので外出時はお尻ナップ使ってます!
安いかと言われたら分からないですが私はおすすめです!
ちなみに一度何かのサイトで見たんですがなんでかまでは忘れましたが口や手を拭くのには向いていないと見ました!なので私は別に安い手拭きシート買っていました!

• 琉斗ママ

琉斗ママ

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月14日