住まい 住宅ローン控除の確定申告をネットでしてるんですが、16歳未満が3人いて… 住宅ローン控除の確定申告をネットでしてるんですが、16歳未満が3人いて、私の名前は書いてないんですがそれでいいんでしょうか? 私は旦那の扶養にはいってます! 16歳未満しか書く場所がなかったのですが…💦💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 名前 確定申告 6歳 扶養 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 16歳未満の扶養は住民税に関する事項なのでその前に配偶者控除入れるところありませんでしたか? 年末調整済み給与のみで入れてるんですか? 1月14日 ☆ できました!!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
できました!!!
はじめてのママリ🔰
良かったです!