雑談・つぶやき 麦茶はダメだからりんご味のベビーウォーターを買って飲ませて期待した… 麦茶はダメだからりんご味のベビーウォーターを買って飲ませて期待したらこれもダメだった(--;) 結構期待したから3本も買っちゃった ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り ベビー りんご 麦茶 ニャンたち(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも一歳になるまで麦茶やジュースだめで、水分補給はミルクばっかりでした٩(*´︶`*)۶҉ 8月8日 ニャンたち やっぱりミルクのほうが美味しいですし味全く違いますもんね(^^;うちもやっと飲めるのはきっと来年だ(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
やっぱりミルクのほうが美味しいですし味全く違いますもんね(^^;うちもやっと飲めるのはきっと来年だ(笑)