コメント
退会ユーザー
学生時代に豊橋方面から大府駅に通っていましたが、大府駅8:30くらい着の電車はもう混んでいなかったので、大府や共和8:00発くらいの電車がピークだと思います😊
退会ユーザー
学生時代に豊橋方面から大府駅に通っていましたが、大府駅8:30くらい着の電車はもう混んでいなかったので、大府や共和8:00発くらいの電車がピークだと思います😊
「車」に関する質問
どちらの園が良いでしょうか ①こども園、幼稚園枠で入ります。 マンモス、一学年3.4クラス 広い、きれいめ、駐車場100台ほど停めれる 私立の大学の附属(と言っても高校だけあります、小学校受験とかではない) こども園の…
義両親に子どもを会わせていないor会わせたことがない方はいますか? 私は今2歳と0歳の子がいますが、0歳の方はまだ1度も会わせていません。 理由は以下です。 ・今の家から義実家までは電車とバスをつかって片道2時間…
名古屋で昨日結構冠水していた地域なのですが、意外に育休中とか仕事休みのママが預けててびっくりでした。 先生たち大変だろうな。 聞いたら昨日は車乗り合わせてなんとか帰れましたーって言ってたし😢
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!😊
助かりましま!☺️