子育て・グッズ 親子共々仲良くしていたママ友が旦那さんの転勤で引っ越すことになりま… 親子共々仲良くしていたママ友が旦那さんの転勤で引っ越すことになりました 日時は2月中旬です 引っ越し先が遊びに行ける距離ならいいのですが 飛行機でないと行けない距離なので今後会えなくなりそうです 引っ越す前に何かプレゼントしたいのですが何がいいですかね? オススメとかあればで教えてください 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 旦那 ママ友 プレゼント 飛行機 親子 遊び 転勤 引っ越し おにぎり(4歳11ヶ月) コメント いーいー 2年ほどですが海外に行ったママ友には皆んなで色紙とちょっとしたアルバム渡しました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント