妊活 二人目妊活中です!一人目はすぐできたので、これといって何もしていなか… 二人目妊活中です! 一人目はすぐできたので、これといって何もしていなかったのですが、これやって妊娠した!ということがあれば教えてください😭😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 二人目 妊娠した 妊活 ぶどう(5歳11ヶ月) コメント 姉妹ママ 1人目2人目ともに、運動する習慣つけたらすぐでした😳食事とかも妊活前はてきとーすぎたので、徹底的にって程ではないですが栄養バランスを自分なりに意識したりもしてました!お酒は飲んでました😂 1月14日 ぶどう コメントありがとうございます😊 参考にさせていただきます!!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!!