コメント

yaomama
私はリングタイプにしました。しっかり固定して密着させるとその分ママさんの身体の負担も減ります。
yaomama
私はリングタイプにしました。しっかり固定して密着させるとその分ママさんの身体の負担も減ります。
「ベッタ」に関する質問
人間不信になりそうです 大抵グイグイ友達欲しい感じで近づいてくる人ほど、次のいい人見つけたらターゲット変えて乗り換えしてあっさり私を捨てます😓 ママ友でも職場でも…。 ぐいぐいくる感じがなんとなく違和感感じてた…
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
同じクラスの子に口にキスされることが数回ありました 1年生の娘が支援級に行ってます 知的なし、ASDと多分ADHDもあります 入学後から娘を可愛がってくれる子がいることは娘の話から知っていました ある日「娘ちゃん風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸せママ
どのメーカーのを使用していましたか?(>_<)
片手は軽く支える感じですか?
yaomama
北極しろくま堂さんのを使用してました。丈夫ですし、子をしっかり固定できました。ただ、ベルトがないので前かがみになるときは支えが必要です。
幸せママ
参考になりました!
ありがとうございました(^_^)