コメント

Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
「ベビーサークル」に関する質問
おすすめのベビーサークルを教えてください✨️ 生後6ヶ月の娘が最近ずり這いでどこまででも移動してしまうので、ベビーサークルの購入を考えています! メッシュタイプのものとパネルを繋げて柵になるタイプのものだとど…
2人目出産して あってよかったものありますか?😂 ベビーカーと抱っこ紐は持ってないので 買おうかなーと思ってて ベビーベッドは置くところないけど ベビーサークルが余ってるので それで囲んでおこうと思ってます🙆♀️
腰の痛くならない敷布団のおすすめありませんか? 大人用シングル敷布団を2枚並べて1歳の子どもと寝ています。 その周りをベビーサークルで囲っているため布団の高さを出すと乗り越えてしまいそうなので、ニトリの画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきママ
ありがとうございます。
歯でガジガジですか。
舐め舐めやぶつかったときの衝撃は想定してましたが、かじることは考えてませんでした…。
プラスチック製で検討してみようかな…
柵だけのものと、おもちゃみたいなのがついてるのとあるから、また考えちゃいますが(;^_^A