コメント
Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
「ベビーサークル」に関する質問
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきママ
ありがとうございます。
歯でガジガジですか。
舐め舐めやぶつかったときの衝撃は想定してましたが、かじることは考えてませんでした…。
プラスチック製で検討してみようかな…
柵だけのものと、おもちゃみたいなのがついてるのとあるから、また考えちゃいますが(;^_^A