コメント

Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ期(6〜11ヶ月)の赤ちゃんを連れて、飛行機の距離のディズニー旅行に行ったことのある方いらっしゃっいますか?? やはり疲れましたか?行ってよかったですか? 持っていって良かった便利グッズなどあれば、…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきママ
ありがとうございます。
歯でガジガジですか。
舐め舐めやぶつかったときの衝撃は想定してましたが、かじることは考えてませんでした…。
プラスチック製で検討してみようかな…
柵だけのものと、おもちゃみたいなのがついてるのとあるから、また考えちゃいますが(;^_^A