コメント

Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
Perfume
うちの息子だけかもしれませんが・・・。
何でも興味があって、何でも口に入れて確かめる息子で、木製のサークルを使っているんですが、下の歯でサークルの手をかける所をうさぎさんのようにガジガジガジガジ・・・(゜Д゜)!!
おかげで塗装が剥げて、木の破片も出ちゃってまして・・・。。
掃除もしやすいですし、軽いですし、息子のような点も防げますし(笑)、プラスチックがいいと思います✩
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子の発達についてです。 市の発達支援から電話が来たので発達面が気になるようになってしまいました。 自分でお座りすることが出来ません。 こちらから座らせてあげれば、しばらくはそのままの姿…
まもなく生後11ヶ月、精神発達がゆっくりです。 お座り、ずり這い、伝い歩き、ぎこちないハイハイができます。模倣しません、少し前にバイバイしてましたが全くやらなくなりました。指差しも出来ないし、何も出来ません。…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘について 娘の言語理解がいまいちで発達に不安を抱いています 周り相談できる人もおらず月齢相当なのか見てくださると嬉しいです。よろしくお願いします。 気になること ①ひとり立っち、歩くこと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきママ
ありがとうございます。
歯でガジガジですか。
舐め舐めやぶつかったときの衝撃は想定してましたが、かじることは考えてませんでした…。
プラスチック製で検討してみようかな…
柵だけのものと、おもちゃみたいなのがついてるのとあるから、また考えちゃいますが(;^_^A