※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機をまわすといつもほこりがついてきます。日立のビートウォッシュ…

洗濯機をまわすといつもほこりがついてきます。
日立のビートウォッシュです。
ほこりのフィルターは定期的に掃除しています😟
どうしたら改善されるでしょうか?

コメント

ビートウォッシュってそうみたいですよ😭我が家もビートウォッシュですが、こまめに埃フィルター掃除しても、ほこり着きます💦ひたすらコロコロでほこりとってます💦

私の周りのビートウォッシュ使ってる人みんな言ってます、ネットにも書いてました💦そういう機種なんじゃないですかね?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ💦知りませんでした!
    パワフルなので繊維が飛びやすいのかもしれないですね😟

• 1月15日
るてろ

うちもビートウォッシュですがそこまでひどくないです💦
糸くずフィルターは毎回洗濯後取り外してゴミを取っていますが他は気が向いたら洗濯槽の掃除をするくらいで何もしてません😅
購入してから1年くらいだからかも知れませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2年くらいですが、さすがに不良にしては早いですよね💧バスタオルがぬけてるのかもしれません💧

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

毛の抜けやすいタオルとか一緒に回してないですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い当たるバスタオルがあるので一度よけて洗ってみます💦

• 1月15日