※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayasan🔰
お出かけ

最近コロナがまた増えてますが、お散歩は毎日していますか?(><)

最近コロナがまた増えてますが、
お散歩は毎日していますか?(><)

コメント

はじめてのママリ

全然してません😂
寒いし、無闇に出歩きたくないので、用事がある時だけにしてます!

子供さんも小さいので
毎日しなくていいと
思います☺️

くらぴー

コロナ関係なく寒くて出られていません😅

おぎゃ

週に1回くらい、お日様が当たるあたたかい時間帯に家の前で遊ばせてます!✨✨

チェリー

そのくらいのときは全然お散歩してなかったです😂

• ママリ🚗

ママリ🚗

横からすいません。
    7か月になりましたが、それまで散歩は数えるほどしかしてません。。同じ感じでしたか??( ; ; )

• 2月1日
  • チェリー

チェリー

ほんとしてなかったです😅
    たまにヤバイかなーと思ってスーパーに歩いて行ったりするときもありましたが、ほぼ行ってなかったです😅

• 2月1日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

回答ありがとうございます💕
    何歳くらいからお散歩行き始めました?( ; ; )

• 2月2日
  • チェリー

チェリー

手を繋いで歩けるようになったくらいで公園行くくらいですね!
    それまでは週1とか気が向けば毎日出た週もありましたけど基本ほとんど出なかったです😅

• 2月2日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

私は7か月ですが先月は、一回も散歩してません、それどころか買い物や会社も片手で数えるほどしか外でてません、、やばいですかね?😭

• 2月2日
ママリ

あたたかい日だけしています😊混雑してるところでなければ、マスクして散歩することにリスクはないと思いますよ!誰ともかかわらないですし😂3ヶ月で小さいので、無理して寒い日に行かなくてもいいのかな、とは思いますが太陽の光浴びるのはお母さんにとっても大切かと思います😊