コメント
ママリ
私も微熱が気になり判別のため予定日に検査薬したら陽性でした😂
どっちか気になりますよね😂
ママリ
私も微熱が気になり判別のため予定日に検査薬したら陽性でした😂
どっちか気になりますよね😂
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日目でのフライングです。 朝イチの尿ではないですがなんとなく線がある気がして…😫 すぐには出てこず、5分ほど経ってから出た線なのだ蒸発線でしょうか…😅 周期はほぼ安定しており3日来ないことはここ2年…
生理予定日2〜3日前、今日フライング検査しようと思ってたらさっき我慢できずに排尿しちゃいました😂 朝一じゃないと出にくいですよね💦 何時間あけたらいいとかありますか?
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます🎊
普通の検査薬ですか?それとも予定日から検査できるやつですか?
ママリ
チェックワン?だったかな?普通の予定日1週間後からの検査薬です!
ママリ
先程フライング検査しましたが陽性でした!フライングなのでまだドキドキです💦
ママリ
わぁおめでとうございます🥰
ドキドキしますが大丈夫と信じてます🙆♀️私は人気の産婦人科の分娩予約をどうしたら取れるか模索中ですw笑
寒いので暖かくして過ごしましょうね🥰