妊活 妊活中で、生理予定日1日過ぎても検査は早いか悩んでいます。基礎体温が高めで風邪か不安です。 妊活中です。生理予定日1日過ぎただけで検査するのは気が早過ぎますよね😭ソワソワがしんどいです。 基礎体温はずっと高めで37度越えですが単純に風邪引いてるんですかね😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊活 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私も微熱が気になり判別のため予定日に検査薬したら陽性でした😂 どっちか気になりますよね😂 1月14日 ママリ おめでとうございます🎊 普通の検査薬ですか?それとも予定日から検査できるやつですか? 1月14日 ママリ チェックワン?だったかな?普通の予定日1週間後からの検査薬です! 1月14日 ママリ 先程フライング検査しましたが陽性でした!フライングなのでまだドキドキです💦 1月14日 ママリ わぁおめでとうございます🥰 ドキドキしますが大丈夫と信じてます🙆♀️私は人気の産婦人科の分娩予約をどうしたら取れるか模索中ですw笑 寒いので暖かくして過ごしましょうね🥰 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます🎊
普通の検査薬ですか?それとも予定日から検査できるやつですか?
ママリ
チェックワン?だったかな?普通の予定日1週間後からの検査薬です!
ママリ
先程フライング検査しましたが陽性でした!フライングなのでまだドキドキです💦
ママリ
わぁおめでとうございます🥰
ドキドキしますが大丈夫と信じてます🙆♀️私は人気の産婦人科の分娩予約をどうしたら取れるか模索中ですw笑
寒いので暖かくして過ごしましょうね🥰