※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み~ちゃんまま
その他の疑問

妊娠初期にクラミジアや子宮けいがん等の採血すると思うんですが朝食は…

妊娠初期にクラミジアや子宮けいがん等の採血すると思うんですが朝食は抜きでしたか?

コメント

ゆっこママ★

クラミジアと子宮頸がんの検査は血液検査ではなかったような気が⑅◡̈*

み~ちゃんまま

ごめんなさい。そうですね。
血糖値や風疹の抗体等ですね。

ゆっこママ★

糖のふかけんさの時は前日の9時から飲食禁止でしたよ⑅◡̈*

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

最初の頃に朝食抜いたことはなかったです。

• 8月8日
み~ちゃんまま

負荷検査ではなく最初にやった血液検査の時に朝食抜きだったかを教えてほしいんです。

み~ちゃんまま

ありがとうございました。

1人目の時の事は覚えてないですがだいたい血液検査は朝食抜きだと思います(^^;項目によってデータが左右されると思うので(^^;

み~ちゃんまま

一人目の時は確か朝食は抜きでしたはずなんですが、二人目は朝食べてきても構いませんとのことでしたので食べていったからか分かりませんが、血糖値引っ掛かり再検査になりました。
因みに一人目と二人目の病院は違います。
病院によって違うのかなと思い質問してみました。

食べてもいいけど軽くとか?ですかね(^^;
たぶん今回引っかかったのは朝食に左右されてる部分もあると思います(._.)私はもうすぐ検査ですが確か飲食控えるように書いてあったかと(^^;

み~ちゃんまま

そうなんですかね…