コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
しろくまさん...🤣それやっべーぞ🤣!
退会ユーザー
しろくまさん、お久しぶりです。
安心してください!私も越えました💸💸💸
(ほら、先月クリスマスだったから娘のプレゼント買っちゃって、、ついでに自分も買っちゃって…)
-
ママリ
やーーーん😭♥️ペンペン茶さんだーーー会いたかったーーー😭♥️♥️♥️
某コメントにいいねくれたあの時から会いたかったですーーー😭♥️←←
越えますよね!!越えますよね!?だって、だって楽天セールしてたんだもん…そりゃ…ね?ポチって秒でいッちゃいますよね?🤤
クリスマスは仕方ないです!うん!
ついでに自分のもそりゃポチっちゃいます!うん!
私なんて、先月自分のクリスマスプレゼントポチっときながら、また今月自分の服ポチった人です…我何回クリスマスあんの?って感じで😂笑- 1月14日
-
退会ユーザー
あの時…!ひさしぶりにママリを覗いたらしろくまさんがいて絶叫してましたーー😍😍しかも出産お疲れ様です✨🎉おめでとうです〜( ;∀;)
11月も、楽天のブラックフライデーとQoo10のメガセールに釣られました🎣
スーパーとか普通の買い物も楽天カードなのでしょっちゅうです💸💸
何回クリスマスwwわかります😁
年末年始でエメフィールのセールに手を出し、消耗品だもんなんて言ってましたw- 1月14日
-
ママリ
私もペンペン茶さんにいいねもらった時思わず興奮しちゃいました♥️///←
ありがとうございます😍いつの間にやら2人育児に追われてます😂
11月もやってましたもんね!私も釣られそうになりながら…耐えて耐えて耐え忍んだあげく今に至ります🙄いや、全然耐え忍べてないww
おかげで10店舗買い回り達成しました🙊
出産おめでとう自分!頑張った自分お疲れ様!よし!ポチッ…
何記念なん?って笑
エメフィール!!検索したら素敵なブラが!!しかもセール中!!欲しい…欲しいすぎる…でもまだ絶賛授乳中😭物欲がおさまらなすぎて…- 1月14日
-
退会ユーザー
やったやった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ふっふー!
実は前回はコメントして良いものか悩んでしまい、あの時は❤️に抑えておりました(〃ω〃)
耐え忍ぶと抑圧された分爆発しちゃんでね!ちょいちょい買ってもいいんですヨ(・∀・)ヒョーー!10店舗買い周り達成するなんて素晴らしい👏
そうそう、出産おめでとうってママにはあんまり無いし、日頃頑張ってるし、もうすぐ主婦休みの日だし、来月バレンタインだし…もう毎日が記念日ですよ🎁🎁
エメフィール、お値段の割に使いやすくて、さらにブラの幅が広いので脇の肉まで収めてくれるのでオススメ💋
授乳中だとワイヤー入りのは痛いですよね😢
ノンワイヤーもあるし、セールは年に何回かやってるんで次の機会でも❣️
物欲があることは良いことですよ!貪欲にいきましょうψ(`∇´)ψイェイ!- 1月14日
-
ママリ
いや、もう本当見つけだしてくれてありがとうございます♥️
今まで一回も買い回りしたことなくて、10店舗やったらどうなんだ?と試してみたくてやっちまいました🙊
出産おめでとう!ってなぜか男が飲みに行く謎のイベントならあるのに、なぜ一番頑張った母と子にはないですしね🙄ww
さすがに今回はコロナだし第二子だしで飲みにも行かなかったですが😂
毎日が記念日!素晴らしい響きですね♥️
脇の肉まで収めてくれるとは!!しかもノンワイヤー!それは素晴らしいですね😍!長女出産してからワイヤー入りが痛くて痛くて…ぜひ次の機会に買います😍じゃさっそくカゴに入れてと…←- 1月14日
ママリ
ママさーん♥️
コメントありがとうございます♥️
本当、いっちゃってる!!額が…いっちゃってる!!笑
続々届く宅配便…
支払い怖い来月の…
なのにまだ10点程買い物カゴに欲しいものリストがある不思議…
楽天恐ろしいです😱ガタガタガタガタ
一昔前のネタをぶっ込んですみません🤣
そんなに欲しいのあるんですねー?
続々届いてるのに更に10点🤣!
物欲爆発ですね🤣!
しろくまさんの楽天の文字で私も
買わなきゃいけないもの
思い出したんです🤣!
思い出させてくれて助かりました💗
額に注目したしろくまさんナイス~🤣❤
ママリ
面白いのでどんどんぶっ込んでください♥️笑
インスタ見てるとついついオシャレな部屋とか服みてルームから飛んでっちゃうんですよね…🙊
楽天セールは16日までやってますよ!買うなら今ですよ♥️←
しろくまさん変わらずノリ良くてラブ❤️
分かります分かります🤣
あちこちから誘惑が🤣!
インスタなんて見てたらやばいですよね
娘の幼稚園関連で買うのあるので
息子がお昼寝したら見てみます~🤗
ママリ
そんなラブだなんて…♥️結婚します?笑
インスタやばすぎます😂
いつの間にか高級住宅の方のインスタ見て自分との生活の違いの落差が激しすぎて勝手に萎えます笑
息子さんお昼寝してくれるんですね😭なんてお利口さん!うちの娘、最近体力有り余ってるのかお昼寝しなくて…そのくせ夕方眠くなるからご飯もお風呂も早く済ませて早寝させちゃってます😭
お返事してませんでした~😭
すみません😭
え...プロポーズですか...🤭💓?笑
えっと...お願いします🤭💓笑
そうなんですそうなんです😭
だからインスタあまり見ないようには
してるんですけどね...😭
たまに見ちゃいます🤣
毎日お昼寝します~🤣
でも21時過ぎには寝ますよ🤣
手かからない息子です🤣
夕方眠くてぐずられるの嫌ですよね!
母としてはやめてくれ~ってなります🤣
お返事遅れてすみませんでした😭
しろくまさん見つけたら
またコメントしますね🤭❤