ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊

モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊
モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
「年齢」に関する質問
8年夜職をしてて専業主婦から最近パートを始めました。 夜職の時は年齢、仕事、近くに住んでるんですかー?なんて会話が当たり前でした。 パートで身分証を確認することがあるんですが「え、こんな遠くから来てるんですか…
財産が再婚相手のものになるのは納得できるものなのでしょうか? 父が、お付き合いしてる女の人がいるみたいで、相談されました。(母とは若いときに死別) 上手くいけばいずれ籍を入れたいと思っているようです。 再婚し…
先日娘が入院し、個室だったのですが、入院費が高い…😂笑 でも個室じゃないとまだまだ静かにできる年齢でもないし、元気になると動き回って大変だし… これを機に子供の医療保険に入るか悩んでいます… でも今後お金がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント