ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊

モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊
モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
「積み木」に関する質問
一歳七ヶ月、スプーン食べとフォークで食べることより手づかみやアーンの方がすきです。 もう少し前はちょっと頑張ってやってみたりしてたこともあったのですが(ヨーグルトやお豆腐をすくうなど)最近はやる気無しがすご…
あと10日ほどで1歳5ヶ月になる息子ですがまだ単語1つも話しません、、 離乳食拒否で食べ始めたのも遅く、歩くのも1歳2ヶ月くらいで遅かったです。 インスタなどで自閉症や知的障害の子が流れてきてたまたま見たのですが不…
1歳半、2歳くらいの子ひとり遊び出来ますか? 何のおもちゃが長く遊んでくれますか? 私が家事などしてる間色んなおもちゃ出して置いとくんですがすぐに飽きて一生指しゃぶってます、、 はじめて図鑑と積み木は割とやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント