ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊
モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊
モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
「絵本」に関する質問
【1歳4ヶ月ごろのおもちゃ、絵本について】 お世話になります🙇🏼♀️ 現在絶賛アンパンマンLOVE期です。。 YouTubeでアンパンマンを見せてしまったら、もうそればっかりで、すぐケータイを持って見せろーとグズリます、、。…
音楽が流れる絵本って何歳まで遊びますか? バースデイでボタンを押すと音楽が流れる本を見つけて買おうか迷ってます。 1歳9ヶ月の娘が歌が大好きで 車に乗ってる時にぐずったりすると よく娘が好きな音楽をかけていて …
プレ幼稚園で活動に参加しないで好きに走り回ったり遊んでいる子について、娘にどう説明したらいいんでしょうか…。 娘は今2歳で週一回プレ幼稚園に通っています。 朝のダンスや制作、帰る前の絵本などちょっとした集団行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント