ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊
モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
ゆーちゃんmama
ブロック遊びやボール遊びアンパンマンの種類のおもちゃで遊ぶ事が主にです😊
モケット
うちは最近はぬりえ、、、の準備だけしてペン持たせて殴り書きまではまだしませんが、、、ペン持ってるだけでも可愛いです(笑)
「1歳」に関する質問
息子、発語も増えず…あと数カ月で2歳児になるのに😂 絞り出して15個くらいの発語だし 全然会話が、できません(できない子なのかなあと悩みなやみ、、、中です) 頷いたりいやいや首ふったりも、、、 ごちそうさまなの?→🙏…
わんちゃん、ねこちゃんを飼っている方 うちは犬猫1匹ずついます。 猫9歳、犬1歳です。 わんちゃんですがトイレの失敗が多くオムツ、 クッション、ソファー、床、壁など噛みまくります。 ケージに入れると吠えまくるので…
ママリで流れてる栄養士さんからのおやつの上げ方みたいな動画を夫にみせるにはどうしたらいいですか? 0歳から3歳までのおやつのあげ方、みたいな。 ウチは1歳からマクドナルド、市販のおやつ、チョコレート、スナック菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント