子育て・グッズ 10ヶ月の息子のうんちが黒い。病院受診が必要でしょうか。 注意⚠️ うんちの画像あります⚠️⚠️⚠️ 生後10ヶ月の息子の今朝のうんちが 黒かったです…😰 1日1〜2回、多い日は3回程うんちしてるので 古いうんちではないと思うのですが… 病院受診した方が良いでしょうか😭😭😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 うんち 息子 えちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鉄分たくさんとったとかありませんか?🤔 ママ友さんが「ビーツあげてたらうんち真っ黒になってびっくりした😂」って言ってました🤔 覚えがなければ一度病院に持っていった方がいいかもしれません🤔 1月14日 えちゃん コメントありがとうございます😭 鉄分不足が気になり毎朝オートミールあげてます😶! それかもしれません😭😭😭 1月14日 えちゃん 心配だったので病院行ってきました😭 おそらく大丈夫とのことでしたが、念の為便の検査してもらうことになりました😌 貴重なコメントありがとうございました☺️💕 1月14日 退会ユーザー おしゃれ😭✨ うんち割ってみて血っぽいものがもしあれば病院直行案件かと思います!まだうんちがあれば砕いてみてください! オートミール1回やめてみて続くようなら病院行った方がいいかもしれません💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😭
鉄分不足が気になり毎朝オートミールあげてます😶!
それかもしれません😭😭😭
えちゃん
心配だったので病院行ってきました😭
おそらく大丈夫とのことでしたが、念の為便の検査してもらうことになりました😌
貴重なコメントありがとうございました☺️💕
退会ユーザー
おしゃれ😭✨
うんち割ってみて血っぽいものがもしあれば病院直行案件かと思います!まだうんちがあれば砕いてみてください!
オートミール1回やめてみて続くようなら病院行った方がいいかもしれません💦