コメント

はじめてのママリ🔰
高石市在住です!
ご希望の地域とは少し外れてしまうんですが、「中央カイロプラクティック堺院」という堺市堺区の整体へ通っています。
私は妊娠中から腰や足の付け根が痛くて歩けなくなり、マタニティ対応のところを探してたどり着きました。
今も産後の骨盤矯正に通っています。
1回6000円と初回は初診料が別につくので安くはないですが😓効果は絶大です!!
高石市の「たつ整骨院」にも1回行きましたが、私には合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
高石市在住です!
ご希望の地域とは少し外れてしまうんですが、「中央カイロプラクティック堺院」という堺市堺区の整体へ通っています。
私は妊娠中から腰や足の付け根が痛くて歩けなくなり、マタニティ対応のところを探してたどり着きました。
今も産後の骨盤矯正に通っています。
1回6000円と初回は初診料が別につくので安くはないですが😓効果は絶大です!!
高石市の「たつ整骨院」にも1回行きましたが、私には合わなかったです💦
「体」に関する質問
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
疲れをとる方法 疲れをとるにはどうしたらいいですか? 身体も心も疲れてるなぁと感じます 赤ちゃんいるので夜もぐっすりは眠れません 昼寝もほとんど昼寝しませんし、上の子もいるのでうるさくて休めません 手術をしたば…
皆さんどんな言葉が好きですか? 分析 発想 決断 (LINEのメッセージ部分に載せていたら変ですかね🤣) 謙虚 感謝 素直 心技体 死ぬこと以外かすり傷 生きてるだけで丸儲け
サプリ・健康人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます♥️
私も高石です😌
堺区少し遠いですが、参考にさせていただきます✨