コメント

はじめてのママリ🔰
高石市在住です!
ご希望の地域とは少し外れてしまうんですが、「中央カイロプラクティック堺院」という堺市堺区の整体へ通っています。
私は妊娠中から腰や足の付け根が痛くて歩けなくなり、マタニティ対応のところを探してたどり着きました。
今も産後の骨盤矯正に通っています。
1回6000円と初回は初診料が別につくので安くはないですが😓効果は絶大です!!
高石市の「たつ整骨院」にも1回行きましたが、私には合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
高石市在住です!
ご希望の地域とは少し外れてしまうんですが、「中央カイロプラクティック堺院」という堺市堺区の整体へ通っています。
私は妊娠中から腰や足の付け根が痛くて歩けなくなり、マタニティ対応のところを探してたどり着きました。
今も産後の骨盤矯正に通っています。
1回6000円と初回は初診料が別につくので安くはないですが😓効果は絶大です!!
高石市の「たつ整骨院」にも1回行きましたが、私には合わなかったです💦
「体」に関する質問
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
夫婦仲悪いし、もう3人目はないと思うと悲しくなる時あります💧 辻ちゃんいいなぁ、体も丈夫で子供産めて夫婦仲も良くてお金もあって仕事もバリバリで。 最近他人を羨ましく思うことが多くなりました…
モラハラ夫ってなんで自分が被害者の立場だと思うんですか? 自分が子供の前で怒鳴って物に当たって今後は二人で生きていけ!って言ったから私と子供が出て行ったのに、突然出て行かれて苦しめられた、子供の成長を見せて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます♥️
私も高石です😌
堺区少し遠いですが、参考にさせていただきます✨