コメント

はじめてのママリ🔰
高石市在住です!
ご希望の地域とは少し外れてしまうんですが、「中央カイロプラクティック堺院」という堺市堺区の整体へ通っています。
私は妊娠中から腰や足の付け根が痛くて歩けなくなり、マタニティ対応のところを探してたどり着きました。
今も産後の骨盤矯正に通っています。
1回6000円と初回は初診料が別につくので安くはないですが😓効果は絶大です!!
高石市の「たつ整骨院」にも1回行きましたが、私には合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
高石市在住です!
ご希望の地域とは少し外れてしまうんですが、「中央カイロプラクティック堺院」という堺市堺区の整体へ通っています。
私は妊娠中から腰や足の付け根が痛くて歩けなくなり、マタニティ対応のところを探してたどり着きました。
今も産後の骨盤矯正に通っています。
1回6000円と初回は初診料が別につくので安くはないですが😓効果は絶大です!!
高石市の「たつ整骨院」にも1回行きましたが、私には合わなかったです💦
「体」に関する質問
マックのマックアドベンチャーや ドミノピザのピザアカデミーのような 職場体験?できる店舗ほかにありますか🫣? 近所にキッザニアがないので 飲食店以外でももしできるところがあれば 教えていただけると嬉しいです😭…
風邪症状なく高熱でたことありますか😭? もうすぐ4歳の子、めちゃくちゃ発熱しやすくてこれまで何度も熱を出してきましたが、大体鼻水や咳を伴うものでした。 今日初めてなんの症状もなく高熱を出して心配です。今朝も…
ミルクを140飲んだ直後に、滝のように吐き戻しをしました💦 吐き戻しはしょっちゅうしていますが、大量に吐いたのが初めてで心配です😭😭 夫がミルクを飲ませていて、途中ゲップをさせるときギャン泣きをしていました、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます♥️
私も高石です😌
堺区少し遠いですが、参考にさせていただきます✨