※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに子
家族・旦那

旦那が明日くらいに、家の生活を快適にするグッズが届くから♪というので…

旦那が明日くらいに、家の生活を快適にするグッズが届くから♪というのでふーん、と思っていたら、私の下着の福袋でした😂産後何年もユニクロのブラトップに、ヨレヨレのパンツだったのが許せなかったみたい💧
私としては、夜のお相手したくないのでわざとやっていたのですが。
これ着けてる日はOKな日とみなすよ!😚今日着けてもいいんやで!とか言ってくるけど、お、お相手したくない…!
でも、可哀想なので何回か着けてあげた方がいいですよね?いーやーだ〜!!

コメント

サイズが合わない〜とか、
着心地が悪くて〜とか、
何かと理由をつけて私だったら、着けないと思います😅

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

ユニクロのブラトップの着心地の良さを力説したらブラはつけなくてもいいから、パンツは穿いて…と言われています🤣

• 1月14日

私が旦那さん立場ならそれでつけずに変わらなかったら冷めるか諦めて外の女に意識向けそうなので着ます😂そうやって与えるのは最終手段なのかな?と😂😂

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

ですよね?着けなかったら流石に傷つくと思います💦たまにはお相手しないとな〜とは思うのですが、子供の相手していて、メルヘンな世界にいると全く性欲皆無です(^_^;)

• 1月14日
らら

ごめんなさい
旦那さんの行動に笑っちゃいました😂
そしてサイズわかる旦那さん凄い...笑

私なら行動の面白さにつけちゃうかもしれないです🤣
でも相手しなくない、となると苦痛ですよね笑

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

この正月に、無理矢理ワコールで下着の試着させられそうになって、コロナだし嫌だ!多分〇〇だよ!と言ったの覚えていたみたいです。
    その日はブラは諦めてショーツの福袋買ってくれたんですが、中は全部肌色のおばさんショーツで旦那の目論見は崩れたのでした。諦めてなかったみたいです🤣

やっぱり、つけてあげないと可哀想ですよね?💦

• 1月14日
h1r065

旦那さん、必死すぎます😅
それくらいせっぱつまりなんかなと。

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

うーん、無理させてるんだとしたら応じないわけにはいかないですよね💦が、頑張ります(;´Д`)

• 1月14日