2児の母
年も重ねてるし、当時とは生活環境も習慣も違うと思うので、そういうのの影響もあるのかな…とは、思います!
®️®️
うちの母もそうでした。
後々、子宮筋腫だとわかったそうで、、、
おそらく不妊だった原因はそれだろうということでした。
退会ユーザー
私も流産を含め2回妊娠しましたが、2回ともすぐ出来たのに今回はもう2年経ちます💦
調べてもらったら卵巣ホルモンが以上に低かったのでやっぱり年々変わっていくんだなって実感しました😅
2児の母
年も重ねてるし、当時とは生活環境も習慣も違うと思うので、そういうのの影響もあるのかな…とは、思います!
®️®️
うちの母もそうでした。
後々、子宮筋腫だとわかったそうで、、、
おそらく不妊だった原因はそれだろうということでした。
退会ユーザー
私も流産を含め2回妊娠しましたが、2回ともすぐ出来たのに今回はもう2年経ちます💦
調べてもらったら卵巣ホルモンが以上に低かったのでやっぱり年々変わっていくんだなって実感しました😅
「不妊」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊活人気の質問ランキング
コメント