コメント

しゅしゅ
夜泣きで心折れている奴がここにいます😎笑
うるさいなー、なんで寝ないの?つい4時間前に言いました😨
いやそれ以上の暴言も吐いた気がする😫
最終兵器のミルクあげても泣いてたので勝手に泣いてやがれ!と放置してきましたが、イライラしすぎて眠れず😭😭
お互い、お疲れ様です!
しゅしゅ
夜泣きで心折れている奴がここにいます😎笑
うるさいなー、なんで寝ないの?つい4時間前に言いました😨
いやそれ以上の暴言も吐いた気がする😫
最終兵器のミルクあげても泣いてたので勝手に泣いてやがれ!と放置してきましたが、イライラしすぎて眠れず😭😭
お互い、お疲れ様です!
「ラッコ抱き」に関する質問
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
新生児でもうすぐ一ヶ月になる娘がいます。退院した当時はベビーベッドで母乳を飲んだら寝てくれていたのですが3週目に入った頃から飲んでも飲んでも口をぱくぱくさせて泣いてます。お腹空いているのかと思い再度咥えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子もほっといても泣き止まないし鼻水飛ばすしでもうイライラしてやばいです😅😅
頑張りましょう😭😭
しゅしゅ
泣きやまないですよね〜…
しかも声でかいし、謎の泣き方(んーま、んーめって泣く息子😫)に腹が立つ。笑
いつまで赤ちゃんやってるんだよ!と思ってしまいます…
暗いから顔をみて可愛いから許す、ともならず🤣
眠い中、暗闇での泣き声は拷問ですよね🤣
ファイトです!