コメント

しゅしゅ
夜泣きで心折れている奴がここにいます😎笑
うるさいなー、なんで寝ないの?つい4時間前に言いました😨
いやそれ以上の暴言も吐いた気がする😫
最終兵器のミルクあげても泣いてたので勝手に泣いてやがれ!と放置してきましたが、イライラしすぎて眠れず😭😭
お互い、お疲れ様です!
しゅしゅ
夜泣きで心折れている奴がここにいます😎笑
うるさいなー、なんで寝ないの?つい4時間前に言いました😨
いやそれ以上の暴言も吐いた気がする😫
最終兵器のミルクあげても泣いてたので勝手に泣いてやがれ!と放置してきましたが、イライラしすぎて眠れず😭😭
お互い、お疲れ様です!
「子育て・グッズ」に関する質問
めっったに雪が積もらない地域に住んでます(愛媛🍊) 今目が覚めて、子供が寝てる隙にカーテンをあけたら 雪がつもってるう!!!! とは言っても、写真の程度ですが🤣🤣🤣 嬉しすぎて嬉しすぎて、 1人でつい外を裸足、サン…
夜泣きについて 10ヶ月になる子供を育てています 先月までわりと寝てくれていたのですが今月に入り 夜泣きなのか1時間に1回火がついたように泣きます。 寒いのかな?暑いのかな?など色々気にしては 居るのですがなかな…
夜泣きが酷すぎて仕事復帰前に夜間断乳したい気持ちと夜中に何時間も大泣きされるストレスであげたほうが楽な気持ちと起き上がるのが辛くて結局毎日添い乳してしまうから寝た気がしないまま朝になるの繰り返し😄💧 卒乳す…
寝ぐずりと夜泣きに参ってます、、、 2歳の娘が赤ちゃんの時からよく泣く子で 生まれてから今まで朝まで寝た事がありません。 2歳になってから夜泣きが始まり 最近は寝る前のぐずぐずが酷すぎて 寝室に9時に行っても寝…
3歳男の子、ワガママと癇癪が酷すぎて毎日嫌になります。 基本テレビをつけておかないと泣き叫んで「テレビつけてー!」とずっと騒いでて テレビついてる時に「靴下履いてねー」とか言っても 「今テレビ見てたのにー!💢…
下の子ほんとによく寝てくれて寝たいのに、こういう日に限って上の子がうるさすぎ。なんの夜泣き?寝ずにずっと泣くし、水飲ませろ飲ませろうるさいし、泣きっぱなしやから下の子の眠り浅くなるし、これで上の子が寝たら…
生後5ヶ月の睡眠退行がキツいです。。 夜中何度も起きてずっと喋ってます。 眠すぎてうるさいなあ!眠ってよ!と 強めに言ってしまいました。。 そのあと伝わったのかスッと寝てくれたのですが 泣いてる訳じゃないのに …
夜泣きが酷すぎて…… ほとんど寝れません。 みなさんどうされてますか?(´;ω;`)
ごめんなさい。 なかなか娘が寝なくてイライラしてしまいます。 4時半に起きて授乳してから 泣き喚いては抱っこしたりオムツ替えたり授乳してました。 私も寝れなくてイライラして つい、うるさい!とか言ってしまいまし…
旦那よ。妊娠中は 夜泣きしたらあやすからね、 なんて言ってたくせに 実際産まれたら まったく起きないし うるさいなーって感じで布団かぶるし 授乳してる間に寝返りして私の場所狭くなるし。。 なんなん?笑 上げて落と…
夜泣き酷すぎて1、2時間おきに起きる生活がずっと続いてて、体力的にも精神的にも結構疲れてて、 実母が、たまには夜預けていいよ?って言ってくれたので甘えようと思いその旨を旦那に伝えると、 「俺、帰って来てから息…
あ〜もううるさい なかなか寝なくてギャンギャン泣いて22時半に寝たのに、夜泣きなのかギャン泣きでまた起きた。 あまりにもうるさくて窓開けて寝られない 何しても泣きやまないし、泣き声が耳障りすぎてとにかくイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子もほっといても泣き止まないし鼻水飛ばすしでもうイライラしてやばいです😅😅
頑張りましょう😭😭
しゅしゅ
泣きやまないですよね〜…
しかも声でかいし、謎の泣き方(んーま、んーめって泣く息子😫)に腹が立つ。笑
いつまで赤ちゃんやってるんだよ!と思ってしまいます…
暗いから顔をみて可愛いから許す、ともならず🤣
眠い中、暗闇での泣き声は拷問ですよね🤣
ファイトです!