フリフリのセレモニードレスを1-3万円で探しています。男の子用で、お宮参りや写真撮影に着せたいです。ネットで購入したいがブランドが分からず、オススメを教えてほしいです。
フリフリのセレモニードレスを探しています。
予算は1-3万円程度で考えています。
5月産まれの男の子なのですが、退院時、お宮参り、写真館での写真撮影で利用したいです。
ベビー服をみてるとやっぱり女の子の服は男の子よりも可愛くてついつい開いて見てしまいますが、うちの子は男の子なので見るだけにとどめています。
セレモニードレスは男の子でもフリフリはおかしくなく着れるということなので最初で最後だしフリフリの可愛いのを着せたいです!
本来なら百貨店等に見に行けたらいいのですが、コロナもあるのでネットで買おうと思っています。
ベビーブランド等もあまり分からず😥Amazonや楽天で検索するとノーブランドの安いものが多くヒットしてしまうので質問させていただきました。
オススメのセレモニードレス又はセレモニードレスを扱ってるベビーブランドを教えていただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
食パン🍞
10moisで長男と次男もセレモニードレスとか他の洋服用意しました🥰
にゃんぴー
うちはfamiliarのドレスでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ファミリアのベビードレスとっても可愛いです😍
少し予算オーバーですが候補に入れておきます☺️ありがとうございます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
10mois調べてみます!
ありがとうございます😊