女性がイッた後に挿入すると妊娠しやすいかについて皆さんの意見を知りたいです。
下系で申し訳ないのですが、、女性がイッたあとに挿入した方が子宮が少し降りてきて妊娠しやすいかも?みたいな記事を読んだのですが皆さんどうでしたか?😅
- あー(6歳)
コメント

マハロ
女性が気持ちいい方が妊娠率が高い話聞いたことがあります!
2人の時はそうだったです!

チョコチップ
子宮が降りてくるっていうのは聞いたことあります!
実践しましたが全然妊娠せず😅でも今回の妊娠ではまぁまぁ濃厚な感じでしました!プラスでラブホ行って雰囲気もよかったです😊いつもと違うことしてみるとか場所が変わるだけでも違うかもです!
もし生み分けを考えていないのであれば全然いいと思うのですが、生み分けされるのでしたら、濃厚にするかあっさり終わらすか変わってきますよ🤔
-
あー
たまには雰囲気変えるのも大事ですかねぇ😍
産後ムラムラする事はあっても濡れなくなってローション使って手っ取り早くしちゃってます😭
旦那誘ってみます!笑- 1月14日

3kids♡26
何回もいきますが妊娠しやすいのかはわからないです。
友達はいけないけど5人います!!
いったら精子が子宮にのぼりやすくなるとは聞いたことあります😇😇
ほとんどが相性やタイミングなので関係ないと思いますが笑
-
あー
やっぱり関係ないですかね?😭
2人目妊活中ですがなかなか思うようにいかなくて😅
とりあえず回復こなしてみます🤣- 1月14日
あー
そうでしたか!私もめんどくさくていつもローション使うんですが疑問に思って😭💦
ありがとうございます😊
マハロ
オーガズム?感じると子宮が精子を包み込む?奥に行きやすい?かなんかだったと思います!
あー
そうなんですね😳❗️❗️
旦那に伝えてみます!ありがとうございます😆😆