カラコンでめちゃめちゃ自然な、でも裸眼よりは盛れる、オススメありま…
カラコンでめちゃめちゃ自然な、でも裸眼よりは盛れる、オススメありますか?
ちなみにワンデーアキュビューディファインモイストのナチュラルシャインは好きで愛用しています。このくらい自然なものを探していますがなかなかないです…
- どんぐり
コメント
airi
ever colorワンデーシリーズとかどうですか?😊
🐶
アイクローゼットのクリアベージュコーラルめっちゃ自然なのに可愛い感じでおすすめです😊
-
どんぐり
クリアベージュとクリアベージュコーラル迷いますが、よりナチュラルなのはベージュでしょうか😌- 1月14日
-
どんぐり
すみません、最後クリアベージュの間違いです😅- 1月14日
-
🐶
よりナチュラルなのはクリアベージュです😊
私には物足りなかったので、クリアベージュコーラルにしたらハマりました😊
どちらもかなり自然なのに可愛いです!
カラコン歴10年以上ですが、一番好きです😄- 1月15日
-
どんぐり
まずはクリアベージュ買ってみようと思います😊ありがとうございます!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
北川景子さんがイメージキャラクター?になっている、アイコフレワンデーUVもナチュラルだと思います🌻✨
-
どんぐり
新色?が一番ナチュラルっぽいですね😌- 1月14日
しろ
さっしーのもけばけばしてなくて好きです😳💕
-
どんぐり
デートトパーズ、好きです😊- 1月14日
メイク好き(オタク)
私も前ナチュラルシャイン使っていました😆
今はアイクローゼットのクリアベージュが好きで使ってます
-
どんぐり
それ気になります!😆- 1月14日
はじめてのママリ
エバーカラーナチュラルとさっしーのトパーズが気に入ってます!
エバーカラーは発色も程よくて14.5なので少しつけた感あります。トパーズは14.2なのでナチュラルで言われないとカラコンと気づかないかもしれませんが色はきれいです☺
-
どんぐり
トパーズはたまに使ってます!デートトパーズはかなりナチュラルですね😄
エバーカラー、気になります😌- 1月14日
どんぐり
みなさんありがとうございます!
色々試してみたくなりました😊
どんぐり
オススメの色はありますか?😄