コメント
退会ユーザー
うちの市では3か月以内に仕事を始めないと退園になります💦
あろは
4月になってから改めて
就労証明書の提出を求められると思うので
4月入園してから今月から仕事が変わりましたー!でいいと思いますよ。
-
ままり
不正にならないですかね?💦
結構厳しくて😭!
4月に仕事が見つからなかったら怖くて😅- 1月13日
退会ユーザー
うちの市では3か月以内に仕事を始めないと退園になります💦
あろは
4月になってから改めて
就労証明書の提出を求められると思うので
4月入園してから今月から仕事が変わりましたー!でいいと思いますよ。
ままり
不正にならないですかね?💦
結構厳しくて😭!
4月に仕事が見つからなかったら怖くて😅
「バイト」に関する質問
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
内定って、一次選考で受かったのですが取り消しになりますかね?
退会ユーザー
厳しい所だともしかしたらなるかもしれないですね、、
そればっかりは市に確認するしかないと思います😢
ままり
そうですよね😂
ありがとうございます!