家族・旦那 イライラするー、赤ちゃん寝てて普通に物音たてて赤ちゃん起きちゃって… イライラするー、 赤ちゃん寝てて普通に物音たてて赤ちゃん起きちゃってイライラ 旦那は赤ちゃん寝かせられないのにさー ごめんくらい言えよ! 貴重なあたしの睡眠そして寒いなかの寝かしつけ 旦那は布団の中で携帯 はあ????!!! あとたまにはあたしにもお疲れ様って 言われたいわ! あー癒しほしー 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 睡眠 sa aaa(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてままり。 むかつきますね😭😭 私もそーゆーのでたまにイライラします 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント