子育て・グッズ 2歳の子供がマスクを嫌がります。皆さんはどのように慣らしましたか? 一歳九か月 2歳からのプレが始まるのでマスクを着けさせないといけないのですが、何せ肌に付くのが嫌な性格 ご飯が手につくだけで発狂 上着を頭から被せるだけで発狂 掛け布団かけたら発狂 帽子つけたら、一瞬で放り投げる どうしたら、マスクを付けてくれるのやら、。皆さんどうやって慣らしましたか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2歳 布団 ご飯 帽子 まーさん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子最近外行く時は私たちが着けてるからなのかつけたがります。 一緒につけよーって感じはどうですか?? 1月13日 まーさん ちょっと自閉的なので、こちらが伝えても理解してくれないんですよねぇ、、。有料室内遊び場とかも2才からマスク着用と書いてあって、、マスク出来なかったら入れないやん、遊びたくても、。と、思いましたん。 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ちょっと自閉的なので、こちらが伝えても理解してくれないんですよねぇ、、。有料室内遊び場とかも2才からマスク着用と書いてあって、、マスク出来なかったら入れないやん、遊びたくても、。と、思いましたん。