コメント
ゆゆゆ
わかります!
ほんと経済も良くないし、こちらまで疲れてきますよね💦早く落ち着いて欲しいですよね😭
子供二人いるってだけで大変ですし!
ゆゆゆ
わかります!
ほんと経済も良くないし、こちらまで疲れてきますよね💦早く落ち着いて欲しいですよね😭
子供二人いるってだけで大変ですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 いつも月1回ランチするママ友が1人います ママ友は週4でパート、いつも会う日はママ友のパートお休みの平日、お互い子供が保育園へ通ってる間の子無しでのランチです ですが転職する…
0歳の赤ちゃんなのに体型が気になりすぎます。 9ヶ月の娘、肩幅がかなりがっしりで胸囲がかなり大きく、全体的にすごくたくましく見えます。全身のバランスが悪いレベルで上半身が大きいんです。 夫がかなり肩幅広くがっ…
4年生息子。 学校から帰宅後、Switchかタブレット。 タブレット学習終わってSwitchかタブレット。 お風呂上がりですぐSwitchかタブレット。 一目散に触って始める姿にイライラ💥 雷落としたけど少しの間はやめるかもだけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ほんとです…
疲れます🥲
コロナ落ち着くのは何年も先でしょうね😭