コメント
ゆゆゆ
わかります!
ほんと経済も良くないし、こちらまで疲れてきますよね💦早く落ち着いて欲しいですよね😭
子供二人いるってだけで大変ですし!
ゆゆゆ
わかります!
ほんと経済も良くないし、こちらまで疲れてきますよね💦早く落ち着いて欲しいですよね😭
子供二人いるってだけで大変ですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 ⚠️昨日も投稿しましまがコメントが少なく再投稿しましたすみません⚠️ 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうして…
すごく身近な人のことなのですが 子供3人いて、1人目デキ婚、2人目はない〜からの結婚式お腹ぱんぱんドレスで2人目、ベビーグッズ用意してるからいつでもあげるからな〜子供はすぐできるよ〜からの2週間後に三人目妊娠発…
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 です。 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ほんとです…
疲れます🥲
コロナ落ち着くのは何年も先でしょうね😭