あひるmoon
旅行で乗せていました
ハワイなので7-8時間といったところでしょうか
ハワイ便は夜なので余裕でした
帰りが大変かもだったのと、2-6ヶ月とかよりも2歳くらいの方がよほど大変でしたね
あひるmoon
旅行で乗せていました
ハワイなので7-8時間といったところでしょうか
ハワイ便は夜なので余裕でした
帰りが大変かもだったのと、2-6ヶ月とかよりも2歳くらいの方がよほど大変でしたね
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、手の使い方に左右差があるのが気になっています。左手より右手を多く使い、指しゃぶりや、ベビージムのおもちゃに手を出すのも右手が多いです。左手を全く使わないわけではないですが、正常の範…
もうすぐ生後3ヶ月です。 今、リビングの隣の部屋で寝ていて 夜中に起きたらリビングで授乳していました。 最近、夜中に1回くらいしか起きなくなったので 2階の寝室で寝て、寝室で授乳しようかなと思うのですが 寝る場所…
生後3ヶ月ミルクの量を教えてください🙇♀️ ミルクは退院以来飲んでおらず完母です。 明日11時から両家でお食い初めがあります。 家を出る前に授乳はしていきますし、 いつも3-4時間間隔なので大丈夫だとは思いますが 念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント