※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ネットで買えるオススメのシャンプーありませんか☺️?今は美容室で売って…

ネットで買えるオススメのシャンプーありませんか☺️?

今は美容室で売ってるアジュバンを使っているんですけど、なんとなく物足りないというか…😓

ドラッグストアとかで売っているシャンプーはあんまり合わないです💦
LUXのシャンプーはしっかり洗っても、洗った直後から頭のてっぺんのベタつきが気になります😫
H&Sのシャンプーは洗い上がりは好きだったんですけど、肌に合わないのか痒くて痒くてフケだらけになりました(笑)
その他にも色々と試してみたんですけどどれも微妙で💦
なので、ドラッグストア以外でネットで買えるいいシャンプーを教えて欲しいです✴️

カラーやブリーチで髪がすごく傷んでいて、抜け毛も気になるのでそういうのに効果のあるもの教えていただけたら嬉しいです🥰

コメント

a❤︎

Aujuaがおすすめです✨
その中でも私はIMMURISEが好きです❤︎
私もアイロンで酷く痛んでますが、Aujuaのシャンプーは凄く良いです✌️
その人に合うかの保障は出来ないですが💦

• mama

mama

回答ありがとうございます✴️

良さそうですね😊
    調べてみます🤩!

• 1月13日
  • a❤︎

a❤︎

お値段は少し高めですが、私はこのシャンプーを使ってからは他のシャンプー使えず・・・でした😭

• 1月13日
  • mama

mama

そんなに良いんですね😲
    高くても良い物を使いたいですよね😂

• 1月13日
mama

アンククロスおすすめです!

• mama

mama

回答ありがとうございます!

なんか聞いたことあります😲
    調べてみます🤩

• 1月14日

ケラスターゼおすすめです。

• mama

mama

探してみます✴️

• 1月14日
ぺこ

ケラスターゼやコタはたくさん種類あるのでご自身に合う物を探すといいかなと思います💡
アジュバンは砂糖とイオンで洗浄するので肌にも身体にも優しいという商品のため髪の毛も頭皮も乾燥しにくいですが、確かに物足りないかもしれないですね💦

• mama

mama

たくさん種類があるなら、合うのが見つかりそうです✴️
    楽天でも売っていますか😊?
    アジュバンの洗いあがりは好きなんですけど、物足りないのが残念です😭

• 1月14日