コメント
退会ユーザー
水飲ませたり、飲み込むものを追加で食べさせてもダメですか?💦
うちも肉とか葉物野菜みたいな溶けにくい物をいつまでも飲みません💦
そんな時はある程度小さくなったら、飲み込むもの(水とか米)を追加で口に入れたら一緒に飲みます😅
ハーバリウム
片栗粉で餡を作ってかけたら飲み込みやすいかもしれないですね☺️
退会ユーザー
水飲ませたり、飲み込むものを追加で食べさせてもダメですか?💦
うちも肉とか葉物野菜みたいな溶けにくい物をいつまでも飲みません💦
そんな時はある程度小さくなったら、飲み込むもの(水とか米)を追加で口に入れたら一緒に飲みます😅
ハーバリウム
片栗粉で餡を作ってかけたら飲み込みやすいかもしれないですね☺️
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🐨
うちも飲み物と一緒に無理に飲ませてやっと飲み込む感じです🥲🥲
とことん付き合うしかなさそうですよね!でも同じような方がいて安心しました🥺
今日保育園の先生からも言われて尚更気にしてしまい..
退会ユーザー
もそもそ?したやつが多くて、飲み込むタイミングがまだ分からないんですかね?😅
少しずつ飲める食材が増えてるような気もしますが、先は長そうです💦
🐨
そうなんですよ!!!
まさにもそもそ系すべてダメです😅
分かります、先長そうですね🤣ありがとうございました!