下肢に発疹?見にくくてすみません。これは発疹ですか?夕方おむつ変える…
下肢に発疹?見にくくてすみません。
これは発疹ですか?
夕方おむつ変える際はなかったです。
- あめた(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

𓍯𓃱𓈒
息子は乾燥でポツポツできました!保湿したら治りました!(朝晩だけでなくおむつ替えのたび)
様子見で酷くなったら病院へGOですね🤲
下肢に発疹?見にくくてすみません。
これは発疹ですか?
夕方おむつ変える際はなかったです。
𓍯𓃱𓈒
息子は乾燥でポツポツできました!保湿したら治りました!(朝晩だけでなくおむつ替えのたび)
様子見で酷くなったら病院へGOですね🤲
「おむつ」に関する質問
実親に 「子どもの育て方が悪い」と言われたら みなさん許せますか? 長男4歳半になってもトイトレが上手く進まず、完全におむつ卒業できなくて実親から育て方が悪いと言われたことが、どうしても許せなくて。 私の心が狭…
さっき、子供が理由もわからず20分くらいギャン泣きしました。 あやしても抱っこしてもなかなか泣き止まず.. お茶をあげたら落ち着きましたが、泣く理由は眠い、おむつ以外にも喉が乾いたということもありますか?
入園してからずっと苦手なおばさん先生がいます。 入園した初日から挨拶もせず、ずけずけとデリカシーのない発言をたくさんされて一度クレームを入れたことがありしばらく関わらずにいたのですが最近その人がお迎えを担当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめた
乾燥なんですかね💦お肌はスベスベなんですが🤔笑
保湿して様子見してみます!ありがとうございます!
𓍯𓃱𓈒
お風呂上がりとかですか??あったまるとポツポツできたりもします!
あめた
あ、お風呂あがりです!そうかもしれません💦