雑談・つぶやき 息子が真面目な顔で弟ほしいと言い出しました💡今のとこ一人っ子予定の我… 息子が真面目な顔で弟ほしいと言い出しました💡 今のとこ一人っ子予定の我が家。 しっかり話し合おうと思って「赤ちゃんはお世話が大変なの。だからママと遊ぶ時間が今より減っちゃうのが心配。それは大丈夫?」 息子「やだ‼弟いらない‼」 いや、いいんだけどさ。 マジな顔したわりに早かったな、ずいぶん... 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 夫 息子 Jh(9歳) コメント mi♡ 息子さん可愛いです❤️ ママ大好きなんですね😍 1月13日 Jh コメント&お褒めいただいて、ありがとうございます😆✨ 一人遊びぜんぜんできない子でして😂一瞬にして弟を諦めました。笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
コメント&お褒めいただいて、ありがとうございます😆✨
一人遊びぜんぜんできない子でして😂一瞬にして弟を諦めました。笑