退会ユーザー
自ら寝かしつけをしてくれるパパとか素敵だと思いますよ〜😚私はパパが寝かしつけしてくれると、自分の時間ができるし楽だと思ってしまう(笑)
いくらパパが子供の面倒みようと、子供はママが大好きなんだから対抗なんてしなくて大丈夫ですよ!😄
ゆか
お子さんのことが可愛くて仕方ないんですね👶泣いても頑張ってくれるなんて偉いと思いますよ!それで寝てくれたらラッキーくらいに思えばいいと思います👶
退会ユーザー
自ら寝かしつけをしてくれるパパとか素敵だと思いますよ〜😚私はパパが寝かしつけしてくれると、自分の時間ができるし楽だと思ってしまう(笑)
いくらパパが子供の面倒みようと、子供はママが大好きなんだから対抗なんてしなくて大丈夫ですよ!😄
ゆか
お子さんのことが可愛くて仕方ないんですね👶泣いても頑張ってくれるなんて偉いと思いますよ!それで寝てくれたらラッキーくらいに思えばいいと思います👶
「寝かしつけ」に関する質問
1歳0ヶ月どうやって昼寝の寝かしつけしてますか? 抱っこも重いし、暴れるし 添い寝してても全然寝ないし リビングには上の子もいるので無音にできないので仕方ないと思いますが ほんとは寝室連れてって寝かせたいので…
産後 マイスリーなどの睡眠導入剤を飲んでおられる方いますか? 産後10日目です。 1人目のときは慣れない子育てへのストレスはありましたが、細切れでも睡眠を取れてたのでなんとかなりました。 2人目の産後なかなか寝…
2回食のスケジュールについて 生後7ヶ月ベビーです。 そろそろ2回食にしようと思うのですが、スケジュールに悩んでいます。 今のスケジュールは 7時起床 8時離乳食+授乳 12時授乳 16時授乳 19時授乳→寝かしつけ 20時就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント