子供に破られない地図を探しています。壁に貼りたいけどポスターだと心配。タブられない地図の対策を知りたいです。
子供に破られない地図(日本地図や世界地図)ってご存知ですか?
部屋で子供の手の届くところに地図を壁に貼りたいと思ってます!
ですがポスターだと子供に絶対破られるだろうなーと。🤔
もし対策とかタブられない地図とかご存知でしたら教えて下さい🙇♀️🙏
- ぽぽママ(5歳5ヶ月)

退会ユーザー
地図ではないんですが、、、
ポスターをダイソーのカラーボードに貼り付けて、それを壁にかけてます。
プラダンとかでも対策できます。

ぱー
無印のお風呂に貼るポスターはどうですか?🤔
地図もあったような…?
あいうえお表を部屋に貼ってますが破れそうにはありません😲!
-
ぽぽママ
お風呂に貼るタイプをお部屋に飾られてるってことですか?両面テープで壁に貼れますか?🙏
- 1月13日
-
ぱー
そうです!
壁が傷つくのが怖いのでポスターを壁に貼る用のやつ使って貼ってます!
両面テープでもくっつくと思います😄- 1月13日

もみじ
お風呂に貼るタイプの日本地図をセリアで買いました!
-
ぽぽママ
お風呂に貼るタイプをお部屋に飾られてるってことですか?両面テープで壁に貼れますか?🙏- 1月13日

まめも
うちも最近やり始めたんですが、ポスターをパズルとかの額縁に入れて飾ると破られる心配ないです!
コストはかかりますが…💦

moony mama
地図ではありませんが、ひらがなやアルファベットの表を壁に貼ってますが… ラミネート加工してます😊
我が家も、そろそろ日本地図は貼ろうかな?と思ってるのですが、日本地図ならA4サイズでいけると思うので、ラミネート加工するつもりです
コメント