※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
子育て・グッズ

子供に破られない地図を探しています。壁に貼りたいけどポスターだと心配。タブられない地図の対策を知りたいです。

子供に破られない地図(日本地図や世界地図)ってご存知ですか?
部屋で子供の手の届くところに地図を壁に貼りたいと思ってます!
ですがポスターだと子供に絶対破られるだろうなーと。🤔
もし対策とかタブられない地図とかご存知でしたら教えて下さい🙇‍♀️🙏

コメント

地図ではないんですが、、、

ポスターをダイソーのカラーボードに貼り付けて、それを壁にかけてます。

プラダンとかでも対策できます。

ぱー

無印のお風呂に貼るポスターはどうですか?🤔
地図もあったような…?

あいうえお表を部屋に貼ってますが破れそうにはありません😲!

• ぽぽママ

ぽぽママ

お風呂に貼るタイプをお部屋に飾られてるってことですか?両面テープで壁に貼れますか?🙏

• 1月13日
  • ぱー

ぱー

そうです!
    壁が傷つくのが怖いのでポスターを壁に貼る用のやつ使って貼ってます!

両面テープでもくっつくと思います😄

• 1月13日
もみじ

お風呂に貼るタイプの日本地図をセリアで買いました!

• ぽぽママ

ぽぽママ

お風呂に貼るタイプをお部屋に飾られてるってことですか?両面テープで壁に貼れますか?🙏

• 1月13日
まめも

うちも最近やり始めたんですが、ポスターをパズルとかの額縁に入れて飾ると破られる心配ないです!
コストはかかりますが…💦

moony mama

地図ではありませんが、ひらがなやアルファベットの表を壁に貼ってますが… ラミネート加工してます😊
我が家も、そろそろ日本地図は貼ろうかな?と思ってるのですが、日本地図ならA4サイズでいけると思うので、ラミネート加工するつもりです