家族・旦那 不倫が発覚してから一年が経ち、フラッシュバックに悩んでいます。旦那はその日を忘れているようで、私は忘れられないと伝えました。同じ思いの方はいらっしゃいますか。 不倫発覚..去年の今日です。 一年たちました。 まだまだフラッシュバック します。一生するのだろうな。 旦那に記念日だねって いったらん?なんの?って。 した方は忘れてるわな。 あなたが不倫してて発覚した 日だよ。家族全員の心に傷つけな日。 一生忘れるな👊といっときました。 同じ思いの人いますか?? 忘れ去りたい、脳内から消して ほしいです😹 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 家族 不倫 Rmam(7歳, 9歳) コメント r 再構築すると決めたのなら、攻撃はしない方がいいと思います💦 私も不倫されて再構築中です。忘れないけど、確実に気持ちは軽くなってきています。頑張りましょ😭 1月13日 Rmam 攻撃はすると承諾済みです🥲 一生私は言うと。 それでも離婚したくない と言われたので 攻撃しない良い嫁に 私は一生なれません😭 sさんはすごいです🥲 軽くなってきていますか🥺 ほんと頑張りましょ😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmam
攻撃はすると承諾済みです🥲
一生私は言うと。
それでも離婚したくない
と言われたので
攻撃しない良い嫁に
私は一生なれません😭
sさんはすごいです🥲
軽くなってきていますか🥺
ほんと頑張りましょ😭