コメント

r
再構築すると決めたのなら、攻撃はしない方がいいと思います💦
私も不倫されて再構築中です。忘れないけど、確実に気持ちは軽くなってきています。頑張りましょ😭
r
再構築すると決めたのなら、攻撃はしない方がいいと思います💦
私も不倫されて再構築中です。忘れないけど、確実に気持ちは軽くなってきています。頑張りましょ😭
「旦那」に関する質問
結婚式参列について。 2週連続で友人の式にお呼ばれしたのですが、2週連続で旦那が休み取れるかがわかりません。 イヤイヤ期真っ只中だと思うので義実家、実家共に預けるのは難しそうです。 この場合参加する予定だが、子…
全然動いてくれない旦那くんにイラッとしちゃいます 12月に予定日を迎えます。 産休は年休を少し消化するため、9月下旬から入る予定なよですが、家の片付け、模様替えを全然考えてくれません。 要らないソファや家具を捨…
遊びに行く系統は着いてきてくれますが、ひとたび家のドアをくぐりソファに寝転べば完全なオフモード。 家にいる時に全く動かなくなる旦那に嫌気がさします。 夕暮れ時の、さあ、今からが一番忙しくなる時間!!と腕捲り…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rmam
攻撃はすると承諾済みです🥲
一生私は言うと。
それでも離婚したくない
と言われたので
攻撃しない良い嫁に
私は一生なれません😭
sさんはすごいです🥲
軽くなってきていますか🥺
ほんと頑張りましょ😭