子育て・グッズ こどものはみがきの仕上げ磨きについておすすめや使用者の経験が知りたいですか? こどものはみがき 仕上げ磨きさせてくれないので これでも買おうかな?と思ってます おすすめですか? 使われてる方いますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おすすめ 仕上げ磨き タルト(9歳) コメント ねね 使ってました!洗面台がピンクになります。それが嫌で半分も使わずに終わりました🥺笑 1月13日 タルト ありがとうございます それはとれないですか? 1月13日 ねね 使ってる間、息子はピンクになったところを自分で鏡見ながら磨いていたので、商品的にはいいかもしれないです!ただ、うがいする時に飛び散ると悲惨です😭 1月13日 タルト ありがとうございますそうなのですね ペットするときはコップ?紙コップ渡すとかだと大丈夫でしょうか? 1月13日 ねね 子供って、口から水吐き出す時勢い強いので、口から出したピンクの液体が洗面台や壁に飛び散るので、紙コップでうがいしてもあまり意味がないです😭あえて言うなら、静かにペッてしようね!ですね。 紙コップにピンクの液体吐き出すなら被害は防げそうです🙆♀️ 1月13日 タルト ありがとうございます 検討してみます 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
それはとれないですか?
ねね
使ってる間、息子はピンクになったところを自分で鏡見ながら磨いていたので、商品的にはいいかもしれないです!ただ、うがいする時に飛び散ると悲惨です😭
タルト
ありがとうございますそうなのですね
ペットするときはコップ?紙コップ渡すとかだと大丈夫でしょうか?
ねね
子供って、口から水吐き出す時勢い強いので、口から出したピンクの液体が洗面台や壁に飛び散るので、紙コップでうがいしてもあまり意味がないです😭あえて言うなら、静かにペッてしようね!ですね。
紙コップにピンクの液体吐き出すなら被害は防げそうです🙆♀️
タルト
ありがとうございます
検討してみます