※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気についてです。旦那のLINEを見て浮気を発見したのですが、こ…

旦那の浮気についてです。

旦那のLINEを見て浮気を発見したのですが、
これはプライバシーの侵害になりますか??

スマホのロックは何となくの予想が当たって解けました。

コメント

もな💅🏻

これから先浮気の証拠を手に入れる上で、探偵やとって備考したりすることだってプライバシーの侵害になりうると思います。でもそんなこと言ってたら証拠なんてとれないので、LINEの画面の写真は撮っておいたほうがいいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、ありがとうございます!!

• 1月13日
ままり

よくインスタのサレ妻さんの投稿を見てるのですが、不貞行為の証拠集めのためのLINEの撮影やICレコーダー等での盗聴はプライバシー侵害にあたらないと見たことがあります!
何人か書いてる方がいらっしゃったので、調べてみてもいいかもしれません。

あとLINEのやり取りを撮影するなら動画でスクロールしながら撮った方が良いそうです。

子供も小さいし大変かと思いますがご無理なさらないでくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳スクロールの件も参考になりました!ありがとうございます✨!

• 1月13日