コメント

葉名チャン
乳児湿疹ではないかと思います。
うちの子も 足や腕等にあり 皮が剥げて治る…みたいな感じです。
小児科に、健診に行った時に相談し 薬をもらいました。

エリーサ
手足口病じゃないですかね(T_T)⁇
-
ひー3
明日に病院連れて行ってみます!!ありがとうございました( ; ; )
- 8月8日
葉名チャン
乳児湿疹ではないかと思います。
うちの子も 足や腕等にあり 皮が剥げて治る…みたいな感じです。
小児科に、健診に行った時に相談し 薬をもらいました。
エリーサ
手足口病じゃないですかね(T_T)⁇
ひー3
明日に病院連れて行ってみます!!ありがとうございました( ; ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日カンジタで婦人科に行きました。 いま、どんな感じか鏡で見てみると、ビラの中の下部分に小さな突起のようなものがあるように見えるのですが、コンジローマなのでしょうか… 自分の性器など中々見る機会もなく、これが…
生理をずらすピル詳しい方みえますか? 7月20日から27日までの間は生理がきてほしくないんですが 生理不順で、前回は21日周期とかできたのに 今回2ヶ月くらい開いてきました💦 いま生理なんですが、こんな不順でも生理きて…
子どもが水曜日に38度8出ました 木曜日は37度7(朝は37度0) 金曜日は37度9(朝36度8) 木金に関しては一番高い時で同じ時間帯に測っても37度3と表示されたり、正しい体温が分からず…という感じでした 今日は37度1が最高で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー3
明日にでも病院連れていってみます( ; ; )ありがとうございました!!