コメント
のんちゃん
絶対うつりたくないので去年の春から行ってません😅
おうち時間辛いですけどね💦
退会ユーザー
最近まで感染者がでていなかった地域ですが行ってないです😵
-
るー
どこでどうなるか分からないから心配ですよね😭
- 1月13日
のんちゃん
絶対うつりたくないので去年の春から行ってません😅
おうち時間辛いですけどね💦
退会ユーザー
最近まで感染者がでていなかった地域ですが行ってないです😵
るー
どこでどうなるか分からないから心配ですよね😭
「子育て」に関する質問
子育て向いてないなぁ、特に楽しくないなぁって方いませんか。。 日常生活で可愛いと思う瞬間はもちろんあります。 でも子育て好きじゃないんですよ。産後もう5年目ですが2人目欲しいとも思えないし、2人3人いる方って…
都内勤務の方!マンション買ってる方に質問です。 東京勤務+現3人家族に将来子供1人欲しいので将来的には4人で住めるとなると、都内(23区内)で3LDK以上、75平米以上のマンションをさがしています。でもやっぱりこの条件…
映画のナイターは子供がいたら行ってはいけないですか? 友達2人と映画にいきたいのですが、夜しか都合が合いません。旦那は全然OK行ってきなって感じです。子育ては一通りできます。 友達は1人は独身、もう1人は子持ち+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
やっぱりそうですよね…😅うちの子も産まれる前からコロナで産まれて落ち着いてきたら行こうかなって思ってたのになかなかおさまらないので今だに行けてなくて😅
辛いですよね😭今だとインフルエンザとか他の風邪も拾ってきそうで😭