お出かけ 明日、友達のお兄さんが経営するお店にランチ行く事になっているのです… 明日、友達のお兄さんが経営するお店にランチ行く事になっているのですが、本当であれば定休日らしいのですが、特別に営業してくれるみたいです。 定休日である事は知らなかったのですが、今友達とLINEのやりとりをしている中で知りました。 何かお兄さんに手土産持って行くべきでしょうか?? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 友達 ランチ LINE ❤︎カレン❤︎(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ瞑想禁止って言われる 一言添えて持っていっていくのがと思います💡 1月13日 ❤︎カレン❤︎ やはり、そうですよね! もう1人友達もいるのでどんな手土産持っていくか相談してみます💡 1月13日 ママ瞑想禁止って言われる 友達と出し合って、少し良いものを一つでも良さそうですね。 1月13日 ❤︎カレン❤︎ そうします😊 ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎カレン❤︎
やはり、そうですよね!
もう1人友達もいるのでどんな手土産持っていくか相談してみます💡
ママ瞑想禁止って言われる
友達と出し合って、少し良いものを一つでも良さそうですね。
❤︎カレン❤︎
そうします😊
ありがとうございました!