コメント
退会ユーザー
定形外は匿名配送できないですよー!
退会ユーザー
定形外は匿名配送できないですよー!
「その他の疑問」に関する質問
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
子どもにいつから携帯を持たす予定or持していますか 私たちの時代よりも今は携帯がないと 友達と連絡取れなかったり、仲間外れにされたりが あるのでしょうか💦 私も旦那も中学生から携帯は持っていますが 今はトラブルも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハルノヒ
うわぁ💦そうなんですね😣
靴なので厚さが3cmを越えてしまうんですが、その場合はどのような配送方法なら匿名配送できるんでしょうか?
退会ユーザー
もう売れてしまったんですよね💦?
ラクマパックにはじめから設定してなければ、匿名配送は出来ないです💦💦
相手の住所表示されてますか?
ハルノヒ
もう売れちゃいました😭
はじめての出品で、配送方法の確認が良くできていなかったようで...いざ送ろうと思ったら3cmの厚さ制限を知ってテンパっております😭
退会ユーザー
相手の住所表示されてるなら
定形外で送れば大丈夫ですよー!
こちらの住所は記入しなければならないですが💦
ハルノヒ
相手の住所って、どこを見ればわかるんでしょうか?プロフィールですか?
色々質問してしまってすみません💦
退会ユーザー
売れたページのメッセージのあたりに表示されて無いですか???
ハルノヒ
ご親切にありがとうございます。
住所表示、ないんです😭
今自分でも調べているところなんですが、どうやら取引前にラクマパックを選んでしまうと住所が見れないそうです😭ってことは、メッセージで相手の方に住所を教えて頂かないと配送できないということですよね💦
退会ユーザー
ラクマパックになってたんですね!
ではラクマパックで配送されたら良いと思います😅💦💦
ハルノヒ
でもラクマパックって厚さ3cmまでですよね...??靴なので、サイズ超えちゃうんです😣
退会ユーザー
3cmまでの発送方法は使えないのでそれではなくて、宅急便コンパクトが良いと思いますよ(´◡`๑)600円かかりますが💦💦
だんごむし
横すみません💦
読ませていただきました!
相手の住所は、ラクマパックから
変更した際表示されないので、
取引コメントで尋ねる必要があります😣
解決してたらごめんなさい
退会ユーザー
ラクマパックの宅急便コンパクトは匿名で送れますよ😊
もしどうしても定形外で送りたいなら、住所はメッセージで聞かないとダメですが、住所教えるのを嫌がる人や、良い思いしない人は多いと思うので、初めから設定していたラクマパックで送った方が良いと思います💦💦
だんごむし
ラクマパック以外に変更
してた時のコメントです!
横入りして分かりづらくてすみません💦
匿名で送れなくなる場合は、
その旨も伝えた方がいいですね😊
私も同じ感じになったことが
あるのですが、相手の方が
非匿名を了承してくれたので
なんとかなりました😭
ハルノヒ
ありがとうございます✨宅急便コンパクトは匿名で送れるんですね。ちょっと割高ですが、今回は初期設定が匿名になっていたので、宅急便コンパクトにしようと思います。売り上げほとんどなくなりますが😂
ハルノヒ
ラクマパックから定形外などに変更したい時はメッセージで住所を教えていただく必要があるんですね😣勉強になりました!フリマ初心者...やはりなかなかハードルが高かったです💦