妊活 これって妊娠してませんよね…?生理予定日から4日たってます! これって妊娠してませんよね…?? 生理予定日から4日たってます! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ももり コメント Na 陰性かと思います!大体15分くらい経っても線が見えなければ陰性で判断します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 1月13日 ももり 最初横線見えてて、もしや?と思ってずーっと見てたんですが横線も消えていって何度見ても線が見えませんでした… 1月13日 はじめてのママリ🔰 陰性に見えますね💦💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
最初横線見えてて、もしや?と思ってずーっと見てたんですが横線も消えていって何度見ても線が見えませんでした…