子育て・グッズ 桶谷に通い二ヶ月半にしてやっと直母できるようになりました!しかし哺乳… 桶谷に通い二ヶ月半にしてやっと直母できるようになりました! しかし哺乳瓶と出方が違うのかすぐ離してしまいます。 このままで完母になれるでしょうか、、何かアドバイスがあればお願いします(T-T) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 哺乳瓶 完母 直母 えるぼ412(6歳, 9歳) コメント ちり 哺乳瓶に慣れてきてしまってるのかな?とにかく頻回授乳で哺乳瓶ではあげないようにしてたら、完母いけると思います! 8月9日 えるぼ412 ありがとうございます!経験がおありですか? 8月9日 ちり 経験者では無いです。すいません。ただ友人が2ヶ月過ぎてからの完母だったので。 8月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるぼ412
ありがとうございます!経験がおありですか?
ちり
経験者では無いです。すいません。ただ友人が2ヶ月過ぎてからの完母だったので。